Si les membres de l'équipe oublient leur mot de passe, Klipboard propose une option de réinitialisation de mot de passe pratique, accessible à la fois depuis le tableau de bord web et l'application mobile.
Les membres de l'équipe peuvent réinitialiser leur mot de passe à tout moment depuis l'écran de connexion, que ce soit sur le tableau de bord web ou l'application mobile Klipboard. Il suffit de trouver et de sélectionner le lien « Mot de passe oublié » en bas de l'écran de connexion, que vous accédiez à Klipboard via le tableau de bord web ou l'application mobile.
Pour les membres de l'équipe utilisant l'application mobile Klipboard, suivez ces étapes :
Sur l'écran de connexion de l'application, sélectionnez le lien « Code PIN oublié » ou « Mot de passe oublié ».
Saisissez l'adresse e-mail de votre compte Klipboard lorsque vous y êtes invité. Un e-mail contenant un lien de réinitialisation de mot de passe vous sera alors envoyé.
Ouvrez l'e-mail et sélectionnez le lien de réinitialisation du mot de passe fourni.
Suivez les instructions pour définir votre nouveau mot de passe.
Une fois la procédure terminée, vous aurez accès à votre compte.
Veuillez noter que certains fournisseurs de messagerie peuvent classer les courriels de Klipboard comme indésirables ; il est donc conseillé de vérifier votre dossier de courriers indésirables si vous ne recevez pas le courriel rapidement.
De plus, si cette option est activée, les utilisateurs peuvent mettre à jour leur code PIN d'accès à l'application Klipboard en se connectant à leur appareil et en sélectionnant Paramètres > Réinitialiser le code PIN.
Pour mettre à jour le mot de passe d'un membre de l'équipe, suivez ces étapes sur le tableau de bord Web :
Accédez aux Paramètres et sélectionnez Gérer l'équipe.
Trouvez le membre de l'équipe dont vous souhaitez modifier le mot de passe.
Cliquez sur l'option Modifier associée à ce membre de l'équipe.
Vous accéderez ainsi à l'interface d'édition où vous pourrez effectuer des modifications, notamment la mise à jour du mot de passe du membre d'équipe sélectionné. Après avoir effectué les modifications nécessaires, veillez à les enregistrer pour que le nouveau mot de passe soit bien appliqué.
Faites défiler vers le bas jusqu'à la section « Réinitialiser le mot de passe d'un membre de l'équipe ».
Basculez le bouton sur « Oui ».
Saisissez le nouveau mot de passe dans le champ prévu à cet effet.
Après avoir ajouté le nouveau mot de passe, sélectionnez « Soumettre ».
Une fois ces étapes terminées, le mot de passe du membre de l'équipe sera réinitialisé. Vous pourrez ensuite lui communiquer ce nouveau mot de passe afin qu'il puisse accéder à son compte.



