Lorsque nous voyageons à l'étranger, aurons-nous des frais d'itinérance de données ?
Lorsque nous voyageons à l'étranger, aurons-nous des frais d'itinérance de données ?

Explication des frais d'itinérance du suivi RAM.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Par défaut, toutes les cartes SIM RAM Tracking ont un roaming interdit.

Si le véhicule voyage pendant une courte période, jusqu'à 4 jours, l'unité stockera les données et les enverra une fois qu'il sera rentré dans le pays.

Pendant ce temps, vous ne recevrez pas de mises à jour en direct et le véhicule affichera « déconnecté » sur la grille en direct.

Si vous avez besoin de pouvoir voir votre véhicule en temps réel et de rendre compte des activités du véhicule à l'étranger, veuillez contacter l'assistance , ils pourront vous conseiller sur les frais facturés par le fournisseur de temps d'antenne pour ce service.