Comment se connecter à RAM Tracking

Découvrez comment accéder au portail Web de RAM Tracking.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour vous connecter à RAM Tracking, vous avez besoin d'un nom d'utilisateur et d'un mot de passe .

Pour vous connecter à RAM Tracking :

1. RAM
  2. Entrez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe.

3. Cliquez sur Connexion .

Remarque : si vous vous êtes inscrit après juillet 2019, votre nom d'utilisateur est votre adresse e-mail.

Connection impossible

Si vous rencontrez des difficultés pour vous connecter, cela peut être dû à l'une des raisons suivantes :

• Vous avez peut-être mal saisi le nom d'utilisateur ou le mot de passe. Essayez de vider les champs et de les saisir à nouveau.

• Les champs de nom d'utilisateur et mot de passe sont sensibles à la casse. Vérifiez que vous n'avez pas activé le verrouillage des majuscules.

Si vous ne parvenez toujours pas à vous connecter, vous pouvez choisir Mot de passe oublié ? qui vous permettra de réinitialiser votre mot de passe via un lien envoyé à votre adresse email.