Toutes les collectionsPrincipales caractéristiques
Présentation de RAM Tracking Messenger

Comment fonctionne RAM Tracking Messenger, le moyen le plus rapide d'obtenir l'assistance dont vous avez besoin.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le RAM Tracking Messenger est conçu pour vous aider à faire avancer les choses rapidement.

L'écran d'accueil de Messenger vous permet d'obtenir facilement ce dont vous avez besoin, vous donnant ainsi le pouvoir de démarrer des conversations pour augmenter les ventes de produits et répondre aux requêtes.

Les clients préfèrent souvent trouver leurs propres réponses grâce à une assistance en libre-service et RAM Tracking Messenger est l'endroit idéal pour cela.

Les articles sur l'utilisation du suivi de la RAM (vous en lisez un en ce moment) peuvent être trouvés directement dans RAM Tracking Messenger. Alternativement, vous pouvez visiter et parcourir notre centre d'aide (help.ramtracking.com) à tout moment et n'importe où dans le monde. Cela fonctionne même sur mobile.

Note:

• Vous ne pourrez voir que les articles que vous êtes autorisé à consulter dans le centre d'aide. Ne vous inquiétez pas, si vous êtes client, vous pouvez tout voir.

• La langue par défaut de votre centre d'aide est l'anglais. Cependant, notre centre d'aide est localisé, le contenu de l'aide s'affichera donc dans la langue de votre navigateur.

Commencer une nouvelle conversation

Lorsque vous visitez notre site Web ou que vous vous connectez à nos solutions, vous verrez le lanceur RAM Tracking Messenger dans le coin inférieur droit de votre écran. Lorsque vous le sélectionnez, la fenêtre de message s'ouvrira et vous verrez le bouton « Poser une question », à côté des images de profil de certains membres de notre équipe.

Lorsqu'un client démarre une conversation avec RAM Tracking dans Messenger, vous pourrez choisir parmi les réponses suggérées en fonction des questions fréquemment posées. Vous pourrez expliquer pourquoi vous nous contactez et fournir des informations supplémentaires sans avoir à attendre une réponse ou à attendre votre temps.

Un gif vous montrant comment nous envoyer un message via le site RAM Tracking

Remarque : Si les réponses suggérées ne correspondent pas à votre problème, vous pouvez toujours rédiger une réponse dans le composeur.

Joindre des fichiers

Vous pouvez facilement joindre des fichiers ici également pour illustrer un problème que vous rencontrez en cliquant sur le trombone en bas à gauche de la zone de texte. Plusieurs types de fichiers sont pris en charge et peuvent atteindre une taille de 40 Mo.

Voir les conversations passées

Vous avez également la possibilité de voir toutes les conversations que vous avez eues avec RAM Tracking dans le passé.

Nouvelles

Au sein du système, nous vous permettons de consulter nos dernières mises à jour, vous permettant de rester au courant des informations les plus importantes de RAM Tracking.

Cela inclura des mises à jour de fonctionnalités entre nos produits vous permettant de comprendre les dernières fonctionnalités pour améliorer votre expérience.

Un gif montrant comment accéder aux dernières actualités de RAM Tracking

Utiliser le centre d'aide dans votre Messenger sur nos applications mobiles

⚠️ Si vous utilisez une ancienne version des applications mobiles RAM Tracking ou RAM Assist, vous pouvez toujours effectuer une recherche dans le centre d'aide à partir de RAM Tracking Messenger, mais votre expérience pourrait ne pas être à 100 % à jour avec ce que vous voyez sur les navigateurs de bureau ou mobiles. .