Toutes les collectionsConfidentialité et modalités
Comment supprimer vos données personnelles de RAM Tracking

Comment RAM Tracking collecte les données et comment vous pouvez les supprimer.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment RAM Tracking a-t-il obtenu mes données ?

Chez RAM Tracking, nous collectons des données de différentes manières. Si vous avez reçu un e-mail de notre part alors que vous n'êtes pas inscrit pour utiliser le suivi RAM, cela est probablement dû à l'une des raisons suivantes :

• Inscriptions à la newsletter : Lorsque vous vous abonnez à notre newsletter, votre adresse email est ajoutée à notre base de données.

• Téléchargements de brochures : lorsque vous téléchargez une brochure de suivi RAM, vous remplissez également un formulaire afin que le fichier puisse être envoyé à votre adresse e-mail.

• Perspectives marketing : notre équipe marketing cherche toujours à toucher de nouvelles personnes qui pourraient bénéficier de l’utilisation de RAM Tracking. Ils obtiennent ces informations à partir de plusieurs endroits et elles peuvent parfois nous être fournies par des tiers qui génèrent des prospects en notre nom. Ces tiers obtiendront ces informations à partir de sources accessibles au public telles que LinkedIn, Twitter, etc.

• Perspectives de recrutement : afin de pourvoir les postes vacants et de trouver les meilleurs candidats pour rejoindre l'équipe RAM Tracking, notre équipe de recrutement peut collecter des données pour contacter des prospects potentiels qui ont été trouvés sur des sites comme LinkedIn et grâce aux références de coéquipiers actuels.

Comment puis-je demander l’accès ou la suppression de mes données ?

Si vous souhaitez plus de détails sur les données que nous avons collectées, ou si vous souhaitez demander la suppression de vos données conformément aux termes du RGPD ou d'une autre législation applicable, vous pouvez nous contacter par e-mail à scottc@ramtracking.com . Notre équipe pourra alors traiter votre demande.