Comment utiliser le planificateur de calendrier de Job Assist.
Comment utiliser le planificateur de calendrier de Job Assist.

Travaux par glisser-déposer avec la fonction de calendrier

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Job Assist dispose d'un planificateur de calendrier qui vous permet de créer facilement des tâches et de les attribuer à tout moment.

1. Cliquez sur ' Job Assist ' puis sur l'onglet ' Calendar Planner '. Cela vous montrera un calendrier du jour, de la semaine ou du mois pour tous vos chauffeurs.

Le planificateur de calendrier de Job Assist affiché par le conducteur peut être détaillé entre le mois, la semaine et le jour.

2. Vous aurez une liste de toutes les tâches qui ont été créées mais qui n'ont pas été planifiées.

Le planificateur de calendrier de Job Assist vous montre toutes les tâches non planifiées sur le côté droit de l'écran.

3. Ces tâches peuvent être très facilement glissées et déposées sur le calendrier à tout moment et sous le nom de n'importe lequel de vos chauffeurs.

Le planificateur de calendrier de Job Assist affiche tous les conducteurs dont le travail a été planifié et est affiché en vert sur le calendrier.

4. L'heure et le chauffeur auxquels vous l'avez attribué peuvent également être déplacés et modifiés à tout moment.