Comment les conducteurs effectuent des tâches dans Job Assist
Comment les conducteurs effectuent des tâches dans Job Assist

Comment terminer les tâches pour le supprimer de votre liste de tâches.

Mis à jour il y a plus d’une semaine
  1. Accédez à Emplois sur votre application mobile RAM Assist

RAM Assist sur un iPhone - Jobs est mis en surbrillance car c'est ainsi que vous accédez à Job Assist

2. Cliquez sur le travail que vous venez de terminer

Job Assist sur un iPhone montrant qu'un chauffeur doit effectuer une livraison dans un bureau local.

3. Appuyez sur ' Terminer le travail ' en bas de l'écran

iPhone affichant les informations sur le travail pour la livraison au bureau local - cela inclut la description du travail, l'adresse, le code postal et le nom du travail ainsi que le temps alloué pour le travail

4. Remplissez les informations telles que « Nom du client », « Signature du client » et « Pièces jointes d'image » ainsi que toutes les notes pertinentes et cliquez sur Soumettre.

Un iPhone montrant comment remplir un rapport de travail - cela inclut des informations telles que

5. Cet emploi sera désormais supprimé de votre liste.