Comment créer des emplois dans l'application ?

Création d'emplois ponctuels pour les conducteurs en déplacement

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si une tâche apparaît et doit être créée rapidement, vos chauffeurs peuvent créer rapidement et facilement une tâche dans la section Job Assist de l'application RAM Assist.

1. Ouvrez RAM Assist et cliquez sur « Tâches »

L'application RAM Assist sur un iPhone - Jobs est mise en surbrillance car voici comment accéder à Job Assist

2. Vous verrez toutes les tâches actuellement planifiées dans une liste ou dans une liste vide si aucune tâche ne vous est assignée. Cliquez sur « New Job+ » dans le coin supérieur droit et choisissez votre modèle.

Job Assist sur un iPhone - dans le coin supérieur droit (en surbrillance) se trouve

3. Remplissez les détails requis pour le modèle que vous avez choisi et cliquez sur « Soumettre ».

Fonction Créer une tâche de Job Assist sur un iPhone, y compris le nom de la tâche, la description, la référence et le nom du client ainsi que le nom du contact.

4. Vous serez redirigé vers la liste avec votre nouveau travail dessus.

La liste des tâches sur Job Assist sur un iPhone, affichant une tâche nouvellement créée prête à être planifiée.