Modifier les paramètres de notification
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les paramètres de notification RAM Tracking et RAM Assist peuvent être personnalisés pour chaque application. Vous pouvez activer ou désactiver les notifications d'applications, faire émettre un son aux notifications, choisir comment et où vous souhaitez que les notifications d'applications apparaissent lorsque votre appareil est déverrouillé, et bien plus encore.

1. Accédez à Paramètres > Notifications.

2. Choisissez comment vous souhaitez que les notifications soient affichées sur l'écran de verrouillage :

• Afficher uniquement le nombre de notifications : appuyez sur Compter.

• Afficher les notifications regroupées en piles par application : appuyez sur Pile.

• Afficher les notifications dans une liste : appuyez sur Liste.

Lorsque les notifications arrivent, vous pouvez modifier la disposition en pinçant les notifications sur l'écran de verrouillage.

3. Pour planifier un résumé des notifications, appuyez sur Résumé programmé, puis activez Résumé programmé.

Sélectionnez les applications pour lesquelles vous souhaitez recevoir des notifications dans votre résumé, définissez une heure de livraison de votre résumé, puis appuyez sur en haut à gauche. (Voir planifier un résumé des notifications .)

4. Pour choisir quand vous souhaitez que les aperçus des notifications apparaissent, appuyez sur Afficher les aperçus, sélectionnez une option (Toujours, Une fois déverrouillé ou Jamais), puis appuyez sur en haut à gauche.

Les aperçus peuvent inclure des éléments tels que du texte (depuis Messages et Mail) et des détails d'invitation (depuis Calendrier). Vous pouvez remplacer ce paramètre pour des applications individuelles.

5. Appuyez sur une application sous Style de notification, puis activez ou désactivez Autoriser les notifications.

Si vous activez Autoriser les notifications, choisissez quand vous souhaitez que les notifications soient envoyées (immédiatement ou dans le résumé de la notification planifiée) et activez ou désactivez les notifications sensibles au temps.

Pour de nombreuses applications, vous pouvez également définir un style de bannière de notification et activer ou désactiver les sons et les badges.

6. Appuyez sur Regroupement de notifications, puis choisissez la manière dont vous souhaitez regrouper les notifications :

• Automatique : les notifications de l'application sont regroupées selon des critères d'organisation au sein de l'application, tels que par sujet ou par fil de discussion.

• Par application : Toutes les notifications de l’application sont regroupées.

• Désactivé : Désactivez le regroupement.

Pour désactiver les notifications de manière sélective pour les applications, accédez à Paramètres > Notifications > Suggestions Siri, puis désactivez n'importe quelle application.

Lorsque vous utilisez Focus, cela retarde l'envoi des notifications sur iPhone pour éviter les interruptions. Vous pouvez programmer une heure pour recevoir un résumé des notifications que vous avez manquées. Voir Planifier un résumé de notification .