Comment configurer les paramètres d'alerte vidéo

Personnalisez vos paramètres d'alerte vidéo RAM Live.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une alerte vidéo est automatiquement créée pour les utilisateurs de votre organisation qui ont été définis comme destinataires.

Application Web RAM Live affichant la page des paramètres. Cela montre l'activation des alertes d'impact et vous permet d'ajouter des e-mails aux destinataires.

Activer les alertes vidéo

Pour activer les alertes vidéo :

1. Aller aux paramètres .

2. Cochez la case Activer les alertes d’impact .

3. Lorsque vous avez effectué toutes les modifications requises, choisissez Enregistrer .

Si vous recevez trop de notifications ou si vous souhaitez que d'autres personnes les reçoivent, vous pouvez mettre à jour les paramètres d'alerte vidéo.

Pour le faire, suivez ces étapes:

1. Aller aux paramètres .

2. Dans l'onglet Paramètres , sélectionnez/désélectionnez les destinataires en conséquence dans la liste déroulante des destinataires.

Mettre à jour les destinataires des alertes vidéo

Par défaut, l'utilisateur administrateur recevra des notifications d'alerte.

Ces notifications sont envoyées par notification au sein de RAM Live et par email.

Les administrateurs peuvent sélectionner les utilisateurs qui recevront les alertes et comment ils les recevront. Procédez comme suit :

1. Choisissez Paramètres

2. Dans la liste déroulante des destinataires, effectuez vos sélections et choisissez Enregistrer . Vous pouvez également envoyer une copie de l'alerte au conducteur à partir d'ici

Désactiver les alertes vidéo

Pour désactiver les alertes vidéo :

1. Décochez la case Activer les alertes d'impact

2. Lorsque vous avez effectué toutes les modifications requises, choisissez Enregistrer .

Si vous ne recevez pas d'alertes, vérifiez auprès de votre administrateur que vous êtes sur la liste des destinataires.