Los miembros de tu equipo que trabajan desde dispositivos móviles pueden completar las tareas que se les hayan asignado desde el panel web o que se hayan creado en la aplicación Klipboard, utilizando su aplicación móvil.
Se recomienda que los miembros del equipo sincronicen su aplicación móvil periódicamente. Esto garantiza que cualquier actualización realizada en el panel web se refleje en la aplicación de los miembros del equipo para los horarios de trabajo, los detalles de los clientes, etc. Para obtener más información sobre la sincronización de la aplicación móvil, haga clic aquí .
Ir a las secciones:
Descripción general del trabajo móvil
Una vez que el miembro del equipo sincronice su aplicación, tendrá la opción de seleccionar entre las tareas no programadas y las tareas programadas que se le hayan asignado.
Nota: Configure el número de días de antelación con los que el miembro del equipo que utiliza la aplicación móvil Klipboard recibirá las tareas programadas en su calendario cada vez que se realice una sincronización. Puede encontrar más información sobre la configuración de sincronización aquí .
Una vez seleccionado un trabajo, el miembro del equipo será dirigido a la descripción general del trabajo:
Número de trabajo: este solo se asignará a los trabajos sincronizados desde el panel web, ya que los trabajos creados en la aplicación móvil primero deben sincronizarse con el panel para determinar el siguiente número de trabajo disponible; esto se realiza al finalizar el trabajo.
Nombre del puesto: Este es el nombre que se seleccionó al crear el puesto. Este nombre aparecerá en toda la documentación correspondiente, como los formularios de flujo de trabajo, etc.
Seleccione un cliente: es obligatorio especificar el cliente para el trabajo.
Nombre de la ubicación: El nombre de la ubicación donde se requiere este trabajo.
Dirección - La dirección que requiere el puesto de trabajo.
Nombre de contacto: la persona de contacto para este cliente.
Número de teléfono: El número de teléfono de este cliente.
Número de teléfono móvil: El número de teléfono móvil de este contacto.
Dirección de correo electrónico: La dirección de correo electrónico de este cliente.
Nota: Cualquier anotación que se haya documentado en relación con el trabajo será visible aquí.
Mapa: La vista de mapa toma la dirección de la ubicación del cliente para la que se creó el trabajo. Se pueden obtener indicaciones/rutas desde la ubicación actual de los miembros del equipo hasta la ubicación del trabajo tocando el mapa.
Rechazar trabajo
Los miembros del equipo tienen la opción de rechazar trabajos tocando el icono que aparece a continuación:
Este botón se encuentra a la izquierda del botón "Iniciar temporizador" en la tarea. La tarea se devolverá a la cuadrícula de Tareas no asignadas en el Panel web y se eliminará de la aplicación Miembros del equipo. Desde allí, se puede editar, asignar o eliminar según sea necesario.
Iniciar temporizador
Una vez que se haya accedido al trabajo, a los miembros del equipo móvil se les presentarán 3 opciones de temporizador:
Los miembros del equipo pueden registrar con precisión el tiempo de viaje hacia y desde los trabajos, así como registrar los tiempos de trabajo, pulsando el siguiente botón en la aplicación:
Si el miembro del equipo tiene asignada una tarifa por trabajo o viaje (que se puede asignar en la sección Equipos; para obtener más información, haga clic aquí), el tiempo y la tarifa calculados se pueden agregar automáticamente a una factura por el trabajo.
Los miembros del equipo simplemente seleccionan si necesitan el cronómetro de desplazamiento, el cronómetro de tiempo de trabajo o el cronómetro de regreso, haciendo clic en la pestaña correspondiente en la parte superior. Cada cronómetro se puede activar individualmente, para que pueda elegir qué tiempos desea registrar.
Simplemente seleccione el tiempo deseado y pulse el botón Iniciar. Una vez iniciado, el temporizador continuará ejecutándose en segundo plano, incluso si sale de la aplicación, hasta que se realice una de las siguientes acciones:
Abortar: El temporizador se detiene y se elimina el tiempo.
Pausa: El temporizador se detiene temporalmente y se puede reiniciar más tarde.
Finalizado - El temporizador ha finalizado y no se puede reiniciar.
Trabajo completado : El temporizador se detiene automáticamente y el tiempo se registra una vez que el trabajo se completa en la aplicación.
Otras funciones
Botón Atrás
El botón Atrás llevará al miembro del equipo al Panel de control de la aplicación, donde se mostrarán los botones Trabajos programados, Trabajos no programados y Sincronizar trabajos.
Resumen del puesto
Los miembros de tu equipo pueden obtener un resumen del trabajo en cuestión, que detalla el nombre del trabajo, así como la fecha y hora en que se programó su realización si se trata de un trabajo programado, o la fecha y hora en que se creó si se trata de un trabajo no programado.
Menú de información adicional sobre el puesto
Los miembros del equipo pueden ver información adicional relacionada con el puesto tocando el icono de arriba. La información adicional está disponible en pestañas:
Pestaña Detalles del cliente
Los miembros del equipo pueden revisar los detalles del cliente asociados con este trabajo específico.
Pestaña Detalles de trabajos completados anteriormente
Los miembros del equipo pueden descargar y consultar un formulario de flujo de trabajo obligatorio que incluye hasta 10 visitas anteriores al sitio donde se encuentra este trabajo. Este formulario también muestra la fecha, la hora y el número de trabajo asociados a las visitas anteriores.
Pestaña Biblioteca de documentos
Los miembros del equipo pueden ver cualquier documento que el administrador del panel web haya asignado al trabajo al crearlo, o cargar documentos desde su dispositivo si es necesario, pulsando el botón "Agregar nuevo documento" en la parte inferior de la pantalla.
Pestaña de imágenes adjuntas
Aquí, los miembros del equipo pueden ver las imágenes adjuntas al trabajo actual.
Más información
Acceda a más artículos de ayuda sobre cómo utilizar las funciones de la aplicación móvil Klipboard:












