Ir al contenido principal

Bloqueo de dispositivos: ¿Cómo funciona?

El dispositivo móvil de un miembro del equipo está asociado a su cuenta de Klipboard.

Por defecto, la cuenta de un miembro del equipo se bloqueará en el dispositivo móvil o tableta la primera vez que inicie sesión en dicho dispositivo.

Cuando un miembro del equipo inicia sesión en un dispositivo y luego intenta iniciar sesión en otro, recibirá este mensaje de error:

Actualmente has iniciado sesión en otro dispositivo con tu cuenta de usuario. Para cambiar de dispositivo, inicia sesión en el dispositivo registrado, sube los trabajos completados y cierra la sesión. Ponte en contacto con tu administrador para obtener más información.

Si un miembro del equipo intenta iniciar sesión en un dispositivo en el que ya hay otro miembro del equipo conectado, recibirá este mensaje de error:

¡Advertencia! Ya hay un usuario conectado a este dispositivo. Al seleccionar «Sí», se cerrará la sesión del usuario y se eliminarán todos los datos de trabajo del dispositivo. ¿Está seguro de que desea continuar?

El miembro del equipo tiene la opción de seleccionar "No" para cancelar o, al seleccionar "Sí", iniciará sesión en el dispositivo, lo que borrará todos los datos de su trabajo anterior en la aplicación. Tenga en cuenta que los miembros del equipo deben tener cuidado de no borrar accidentalmente los datos de otro miembro.
​


¿Cómo funciona el bloqueo de dispositivos para un usuario administrador?

A través del panel web, puedes ver a todos los miembros de tu equipo y comprobar si tienen acceso a un dispositivo bloqueado o desbloqueado.

En algunos casos, un miembro del equipo podría no poder cerrar sesión en un dispositivo para iniciar sesión en otro (por ejemplo, si ha perdido su dispositivo). Como administrador, puedes desbloquear al miembro del equipo de un dispositivo para que pueda iniciar sesión en uno nuevo.

Siga los pasos que se indican a continuación si necesita permitir que un miembro del equipo inicie sesión en un nuevo dispositivo:



​ Navegue hasta Todos los miembros del equipo y seleccione 'Editar' en el miembro del equipo en cuestión.

Navegue a Configuración de acceso > Administración de dispositivos y active el interruptor.

A continuación, se le mostrará una serie de ventanas emergentes con las siguientes instrucciones:

Paso 1. Deberá confirmar que el miembro del equipo haya completado y subido todos los trabajos en el dispositivo desde el que desea cambiar. También deberá asegurarse de que el miembro del equipo haya cerrado sesión en el dispositivo. Los trabajos en curso que queden en el dispositivo se recuperarán y se volverán a mostrar en la cuadrícula de trabajos asignados del panel web una vez que se inicie el proceso de desbloqueo.

Para iniciar el proceso de desbloqueo, seleccione 'Siguiente'. Para cancelar, seleccione 'Cancelar'.

Paso 2. Los trabajos en curso que queden en el dispositivo se reasignarán desde dicho dispositivo a la cuadrícula de trabajos asignados en el panel web. Estos trabajos se recuperarán inmediatamente una vez que el miembro del equipo inicie sesión en su nuevo dispositivo y realice la sincronización.

Para continuar con el desbloqueo, seleccione 'Reasignar'.

Paso 3. El último paso es una confirmación para completar el desbloqueo. Seleccione "Completar" para continuar o "Cancelar" para salir del proceso de desbloqueo.

Desbloqueo completado. Ahora puedes comunicarte con el miembro del equipo para informarle que ya puede registrarse en un nuevo dispositivo.

Cuando un miembro del equipo se registre con un nuevo dispositivo, su estado se actualizará y aparecerá como bloqueado para ese miembro del equipo.

¿Ha quedado contestada tu pregunta?