A continuación se muestran los trabajos que se han creado y asignado a un miembro del equipo de campo. Una vez que sincronicen la aplicación móvil, los trabajos que se muestran a continuación pasarán al estado "En curso".
Saltar a la sección
Acciones sobre empleos
Al seleccionar los botones Ver o Acción , puede editar el trabajo (cambiar los detalles del trabajo), cambiar el miembro del equipo de campo asignado o desasignar el trabajo, lo que enviará el trabajo a la cuadrícula de estado de trabajos no asignados.
Desasignar un solo trabajo mediante el panel web
Siempre que el miembro de su equipo no haya completado ni sincronizado ninguno de los formularios de un trabajo en su dispositivo móvil, puede desasignar este trabajo mediante el panel web.
Podemos comprobarlo accediendo al trabajo a través del Panel web y seleccionando la pestaña Formularios de flujo de trabajo.
La captura de pantalla que aparece a continuación muestra que la casilla de verificación junto al formulario sigue desactivada, por lo que este miembro del equipo aún no ha completado el formulario ni lo ha sincronizado.
Desasignar trabajos en masa mediante el panel web
Para desasignar varios trabajos a la vez mediante el Panel web, estos deben estar en estado Asignado y no En curso. Una vez en estado En curso, deberá desasignar cada trabajo individualmente o pedir a los miembros de su equipo que los rechacen mediante la aplicación móvil.
Utilizando el filtro «Asignados» en la página principal de Trabajos, puede filtrar y seleccionar todos los trabajos que desea desasignar. A continuación, haga clic en «Desasignar trabajos seleccionados». Estos trabajos aparecerán entonces bajo el filtro «Desasignados» en la página principal de Trabajos.
Rechazar un solo trabajo mediante la aplicación móvil
Si necesita desasignar un trabajo una vez que se haya sincronizado con el dispositivo móvil de un miembro de su equipo (independientemente de si se han completado los formularios o no), dicho miembro deberá usar la opción Rechazar trabajo dentro de su aplicación Klipboard.
Para rechazar un solo trabajo, deberán acceder al trabajo y hacer clic en la opción Rechazar trabajo que se muestra a continuación.
Rechazar todos los trabajos mediante la aplicación móvil
Para rechazar todos los trabajos asignados a este miembro del equipo, deben ir al menú de Configuración, al que pueden acceder haciendo clic en las 3 líneas situadas en la esquina superior izquierda de la pantalla.
A continuación, ve a Configuración y elige Rechazar todos los trabajos.
Una vez confirmada la solicitud, se notificará a un administrador y todos los trabajos previamente asignados podrán encontrarse en la sección "Sin asignar" de la pantalla "Trabajos" dentro del panel de control web.




