Todas las coleccionesQué hay de nuevo
Actualizaciones de productos de agosto de 2021

Consulte nuestras actualizaciones de RAM Tracking, RAM Assist y RAM Live

Actualizado hace más de una semana

Bienvenido a la edición de agosto de actualizaciones de RAM Tracking. Este mes hablamos de nuestra actualización RAM Assist, que ahora ofrece captura de imágenes de verificación del vehículo y la nueva función de viaje del vehículo para RAM Live. Además, le brindamos una visión avanzada de la mejora de la función de agrupación de vehículos que llegará al mapa en vivo. Continúe leyendo para descubrir más.

Lanzado recientemente

Captura de imagen de verificación del vehículo

Sus conductores ahora pueden enviar imágenes de verificación de vehículos junto con los defectos de verificación del vehículo, lo que le permite analizar mejor los requisitos de mantenimiento de su flota y enviar las imágenes a los departamentos relevantes o talleres de terceros sin tener que esperar a que regrese el vehículo.

Aplicación RAM Assist con la verificación del vehículo realizada en un iPhone a la izquierda; a la derecha está el historial de verificación del vehículo.
Historial de verificación del vehículo dentro de la aplicación web. Una imagen tomada durante la revisión del vehículo se resalta con un cuadrado rojo y una flecha roja.

Viajes en vehículo RAM Live

Ahora puede ver los viajes de sus vehículos paso a paso y enviar una solicitud de secuencias de video disponibles en su tarjeta SD, recibir un correo electrónico en cuestión de minutos para ver el video de forma remota. Descubre más aquí .

Un breve gif que muestra cómo obtener el metraje de la cámara del tablero de RAM Live

Agrupación de vehículos en mapas en vivo

Hemos habilitado la función de agrupación de vehículos en el mapa en vivo para la aplicación móvil RAM Tracking para ayudar a mejorar el rendimiento general del mapa en vivo y reducir el desorden visual.

La aplicación RAM Tracking muestra la función de agrupación de vehículos, reduciendo las ubicaciones de vehículos con alto seguimiento hasta la cantidad de vehículos en cada ubicación.

Influir en nuestra hoja de ruta de funciones