Estudios de caso: John Mills Limited (JML)

Descubra cómo se beneficia JML del uso de RAM Tracking.

Actualizado hace más de una semana
JML

Vimos una reducción inmediata del 15% en los costos de combustible.

Fundada en 1986 por John Mills, JML ha crecido hasta convertirse en un nombre familiar y una operación global. Como una de las marcas favoritas del país, JML ofrece una variada gama de productos que se puede encontrar en las calles principales y en muchos de los grandes minoristas de todo el Reino Unido e Irlanda. Los rastreadores RAM se instalaron en la flota de 128 vehículos de JML en marzo de 2009. Le preguntamos a Judith Fahey, gerente de flota de JML, sus comentarios sobre por qué eligió RAM y los beneficios para su empresa.

Vimos una reducción inmediata del 15% en el gasto de combustible.

Nuestra flota se compone de todo, desde BMW serie 6 hasta Citroen Dispatch. Nos robaron varios vehículos y uno nunca fue recuperado. Fue esto lo que nos hizo pensar en los beneficios que podría aportar el seguimiento. El sistema se vendió bien y quedó claro que era fácil de usar y sencillo pero eficaz. Instalamos RAM en toda nuestra flota para asegurarnos de obtener el máximo beneficio de inmediato. Otra preocupación fue el exceso de velocidad, lo que naturalmente también hizo que nuestra atención se centrara en el consumo de combustible y en el seguimiento del uso privado. Como resultado, vimos una caída instantánea del 15 % en el gasto de combustible y en toda nuestra gran flota, ¡eso realmente suma!

Nos encantan las funciones de informes de RAM Tracking

Nos encantan los informes de seguimiento de RAM y la capacidad de ver exactamente lo que está haciendo nuestro equipo. No lleva nada de tiempo, puedo ver si están inactivos, cuándo y cuánto tiempo han parado, si han tenido una pausa para almorzar y si han estado en casa. Utilizando los informes, me gusta comprobar la velocidad de los conductores, su estilo de conducción y si ha habido algún caso de ralentí. Nos tomamos muy en serio el exceso de velocidad y animamos a los conductores a asegurarse de evitar el ralentí apagando el motor. Queremos mantener los costes asociados lo más bajos posible, además de aportar nuestro granito de arena al medio ambiente.

No sé cómo nos las arreglamos antes de instalar RAM.

Cuando pienso en cuando no teníamos seguimiento, me pregunto cómo nos las arreglábamos antes. Debimos estar locos, mi consejo a las empresas con flota de vehículos es que hay que realizar un seguimiento. En RAM nos atienden bien, el servicio es excelente y ellos conocen y comprenden nuestro funcionamiento. No dudaría en otorgarles cinco estrellas.