Estudios de caso: Factores del motor de carga

Descubra cómo Cargo Motor Factors se beneficia del seguimiento RAM.

Actualizado hace más de una semana

"El sistema RAM Tracking es increíblemente fácil de usar"

Cargo Motor Factors Ltd es una tienda de accesorios para automóviles con sede en Staffordshire, que se especializa en el suministro de repuestos y accesorios para cada marca y modelo de automóvil. Los rastreadores RAM se instalaron en la flota de furgonetas de Cargo en enero de 2013. Le preguntamos a Lloyd Begley, director de Cargo, sus comentarios sobre por qué eligió los rastreadores de furgonetas RAM y los beneficios para su empresa.

Una foto del equipo de Cargo Motor Factors frente a su edificio con dos camionetas que tienen el logo de la empresa.

“Para mí era importante aumentar nuestra eficiencia”

Mi flota realiza muchos viajes cortos durante el día, alrededor de 200 millas, y elegí investigar el seguimiento de la flota para aumentar nuestra eficiencia, optimizar las rutas tomadas y señalar áreas adicionales de mejora.

“¡Hemos ahorrado £300 al mes simplemente dejando de funcionar en ralentí!”

La mejor característica del sistema de seguimiento de vehículos RAM tiene que ser la capacidad de ver cuánto tiempo ha estado un vehículo inactivo. Esto es muy útil, ya que por sí solo nos ahorra entre £ 250 y 300 por mes, ya que los muchachos ya no dejan las camionetas funcionando durante las entregas. ¡Solo esto nos ha permitido reducir nuestro consumo de combustible en un 15%!

“La RAM es flexible y podemos personalizar el sistema”

El sistema RAM es increíblemente fácil de usar y navegar; Ciertamente diría que es fácil de usar. Además, el sistema se puede personalizar según nuestras necesidades comerciales individuales, lo que nos permite establecer nuestras propias horas de trabajo, costos de mano de obra y vehículos, que a su vez se filtran en alertas e informes.

“¡Le daría a RAM cinco estrellas por su servicio y atención al cliente!”

El equipo de atención al cliente de RAM Tracking es brillante y no dudo en darle a la empresa 5 estrellas por su servicio y atención. No hemos tenido ningún problema y sin duda recomendaríamos RAM a otras empresas.

“RAM cumple su promesa de ahorro de costes”

El seguimiento de furgonetas es realmente beneficioso para todos. La gente suele tener la idea errónea de que será demasiado caro y no ve los enormes beneficios que aportará. ¡RAM nos prometió ahorros y no nos decepcionaron! ¿Por qué alguien no querría instalar una herramienta que le permitirá ahorrar dinero y aumentar la eficiencia?