Estudios de caso: Grupo Mulberry

Descubra cómo Mulberry Group se beneficia de RAM Tracking.

Actualizado hace más de una semana

"Hemos ahorrado £400 en nuestra factura mensual de combustible"

Mulberry Group se especializa en todo, desde construcción y reparación de propiedades hasta cocinas y baños de lujo. Con sede en Exeter, la firma es reconocida por su enfoque innovador y servicio al cliente de alta calidad. Se instalaron RAM Trackers en su flota de 6 vehículos en diciembre de 2007. Le preguntamos a Cary Burwood, directora de Mulberry Group, sus comentarios sobre por qué instaló el seguimiento de vehículos RAM y los beneficios para su empresa.

Una foto de tres miembros del equipo de Mulberry Group frente a su edificio. Están dentro y alrededor de una camioneta que tiene el logotipo de su empresa.

“Con RAM ponemos freno a todo kilometraje privado”

Sabíamos que los conductores que utilizaban las furgonetas fuera de horario cobraban propinas, pero no pudimos demostrarlo. El informe de rutas de RAM nos permite ver históricamente y en tiempo real, las rutas que ha realizado cada uno de nuestros vehículos; proporcionando total transparencia sobre cómo se utilizan nuestros vehículos.

“Hemos ahorrado £400 en nuestra factura mensual de combustible”

Instalamos los rastreadores de vehículos el domingo anterior a Navidad, de modo que cuando volvimos al trabajo en enero todas las unidades estaban en funcionamiento. Esto nos proporcionó una visión clara de lo que estaba haciendo nuestra flota y nos permitió ahorrar £400 en nuestra factura mensual de combustible.

“Nuestra productividad ha aumentado 80 horas semanales”

Decidimos utilizar los informes de seguimiento de flotas de RAM como hojas de tiempo electrónicas, calculando las horas pagaderas según los horarios de llegada y salida del sitio. Esto ha mejorado considerablemente la productividad; Nuestros ingenieros ahora están en el sitio a las 8 a. m., en lugar de a las 8:45 a. m., lo que significa que nuestra productividad ha aumentado al menos 80 horas por semana.

“El sistema RAM es muy simple y fácil de usar”

Dado lo ocupados que estamos, un factor clave a la hora de elegir el sistema RAM fue su facilidad de uso. No queríamos que el sistema se convirtiera en otra tarea de todo el día. Una vez que empezamos a usarlo, descubrimos que realmente nos ahorra tiempo; lo que nos permite ser proactivos con nuestras tareas diarias y proporcionar a los clientes ETA precisas en el sitio. Podemos verificar las horas trabajadas en el sitio y usar esto para consultas de facturación y podemos encontrar fácilmente al ingeniero más cercano a un trabajo cuando recibimos llamadas de emergencia, ahorrando tiempo al llamar a todos a sus teléfonos móviles.

Los ahorros que hemos logrado tanto en tiempo como en dinero pagan con creces el uso del sistema de seguimiento de vehículos. ¡Estamos increíblemente felices de tener RAM a bordo de todas nuestras camionetas!