Estudios de caso: Alianza de flotas

Descubra cómo Fleet Alliance se beneficia de RAM Tracking.

Actualizado hace más de una semana
Logotipo de la Alianza de Flotas

¡Estamos encantados de incorporar RAM Tracking!

Fleet Alliance es un proveedor de gestión de flotas galardonado con múltiples premios que ofrece alquiler por contrato, arrendamiento y una gama completa de productos de soluciones de flotas a clientes corporativos en todo el Reino Unido. Fleet Alliance inicialmente entró en contacto con RAM Tracking a través de un cliente mutuo que recomendó RAM Tracking a Fleet. Alliance basada en los niveles excepcionales de servicio que brindaron.

"Desde la introducción de RAM, hemos experimentado una aceptación constante de los servicios de seguimiento de vehículos por parte de los clientes debido en gran parte a los comentarios muy positivos que hemos recibido".

Después de trabajar en estrecha colaboración durante más de un año, RAM Tracking es ahora el proveedor de seguimiento de vehículos recomendado por Fleet Alliance.

Debido a su enfoque en mantener niveles extremadamente altos de servicio al cliente, Fleet Alliance es particularmente selectiva con respecto a los proveedores de servicios clave con los que trabajan. Sin embargo, después de una recomendación de un cliente mutuo y conversaciones iniciales positivas, se instaló RAM Tracking a modo de prueba gratuita, que dependía del nivel de servicio proporcionado y de la confiabilidad de sus sistemas.

"Basándonos en su calidad de servicio, estamos encantados de incorporar a RAM Tracking como nuestro socio de seguimiento oficial.

Después de una prueba exitosa, Fleet Alliance confiaba en presentar la empresa a uno de sus clientes más importantes. Desde que se asoció con RAM Tracking, el propietario de medios con sede en Londres ha descubierto que el sistema es muy fácil de usar, debido a la capacidad de los sistemas de RAM para atender su gran flota de vehículos.