Estudios de caso: ventanas alternativas

Descubra cómo Windows alternativo se beneficia del uso de RAM Tracking.

Actualizado hace más de una semana
Alternativa

Si aún no has rastreado tu flota, hazlo ahora y asegúrate de elegir RAM Tracking

Fundada en 1988, Alternative Windows ha crecido hasta convertirse en uno de los mayores fabricantes y proveedores de ventanas y puertas del norte de Inglaterra. Los rastreadores RAM se instalaron en la flota de 7 vehículos de Alternative en marzo de 2010. Le preguntamos a Darren Pratt, director de ventas de Alternative, sus comentarios sobre por qué eligió RAM y los beneficios para su empresa.

No había escuchado más que comentarios positivos.

Sabía que RAM era local de nosotros y no había escuchado más que comentarios positivos de otras empresas que tenían RAM Tracking instalado en sus flotas. Cuando un representante de ventas nos visitó a mi equipo y a mí en nuestras oficinas de Leeds, quedé impresionado por el sistema. Había visto sistemas de seguimiento antes, pero la RAM era diferente, era mucho más que una simple herramienta de ubicación y eso era exactamente lo que queríamos.

Estamos ahorrando £2000 al mes con RAM

Además de la tranquilidad que me ofrece el seguimiento, ahora tengo una vista de 360 grados de toda la actividad de mi flota, desde la ubicación de cada vehículo hasta la velocidad y los costes de funcionamiento. Gracias a la RAM, hemos aumentado nuestra productividad general y reducido nuestro consumo de combustible, ¡lo que se ha traducido en un ahorro de £2000 al mes! Para mí, esto lo convierte en una obviedad, se paga solo y todavía me ahorra dinero.

RAM ha contribuido a nuestro éxito continuo

La experiencia del servicio RAM es nada menos que de primera clase. La instalación es gratuita y el ingeniero nos visitó in situ, e incluso instaló los dispositivos durante el fin de semana para no interrumpir nuestra semana laboral. En los últimos cuatro años hemos crecido como empresa y creo sinceramente que RAM ha contribuido a nuestro éxito continuo como empresa. Yo diría que si aún no has rastreado tu flota, ¡hazlo ahora y asegúrate de elegir RAM!