Estudios de caso: JVA Eléctrica

Descubra cómo JVA Electrical se beneficia del RAM Tracking.

Actualizado hace más de una semana
El logotipo eléctrico de JVA

“Hemos reducido nuestro consumo de combustible hasta un 30%"

JVA Electrical Ltd opera desde hace más de 10 años, ganándose una sólida reputación por brindar un excelente servicio tanto en el sector público como en el privado. Los rastreadores RAM se instalaron en la flota de 20 vehículos de JVA en mayo de 2011. Le preguntamos a Craig Albert, director de JVA, sus comentarios sobre por qué eligió RAM y los beneficios para su empresa.

“Quería reducir costes y mejorar el control de mi flota”

Inicialmente analizamos la posibilidad de realizar un seguimiento de nuestra flota para mantener al mínimo costes como el gasto de combustible. Nuestro sector es muy reactivo y por eso era importante para mí encontrar una herramienta que me permitiera ver la ubicación en tiempo real de mis furgonetas, especialmente cuando intentaba localizar el vehículo más cercano a una llamada de emergencia.

Sabíamos que el seguimiento nos permitiría monitorear nuestro uso de combustible, pero nunca esperábamos los otros beneficios que traería. No sólo hemos reducido nuestro consumo de combustible hasta en un 30%, sino que los seguidores han tenido un efecto positivo en nuestra productividad.

“Ahora sacamos más trabajo a nuestros ingenieros”

Se espera que nuestro equipo esté en el sitio a las 8 a.m. y podemos garantizar que siempre sea así, por lo que ahora hacemos que nuestros ingenieros trabajen más. Las hojas de horas automatizadas nos brindan toda la información que necesitamos y, si cuestionamos las horas de un empleado, en lugar de confiar en su palabra, podemos compararlo con el sistema. Antes de RAM me preocupaba que los vehículos pudieran usarse de forma privada, pero ya no es así.

"El producto y servicio de RAM ha sido increíble"

No puedo criticar el sistema RAM, es fácil de usar y me permite tener un mayor control de mi fuerza laboral, ¡además de ahorrar tiempo y dinero! ¡El servicio ha sido increíble desde el principio y no dudaría en otorgarle a RAM una calificación de cinco estrellas!