Estudios de caso: Especialistas en cuidado de árboles de ArB
Estudios de caso: Especialistas en cuidado de árboles de ArB

Descubra los beneficios del seguimiento de RAM.

Actualizado hace más de una semana

Cómo ayudó RAM Tracking durante una auditoría de HMRC

Desde 2002, ArB Tree Care Specialists, con sede en Staffordshire, ha estado trabajando en el sector forestal brindando servicios como cirugía de árboles y vendiendo leña y árboles de Navidad a empresas tanto domésticas como comerciales.

Anthony Bethell, director general, llegó a RAM Tracking después de buscar en línea una solución que le ayudara a rastrear su flota de vehículos y brindar una mejor experiencia de servicio al cliente. RAM Tracking fue el claro ganador después de que Anthony comparara varios especialistas en soluciones de seguimiento de vehículos. Los costos competitivos y el excelente servicio al cliente de RAM Tracking se destacaron y, en última instancia, ayudaron a Anthony a tomar su decisión. La decisión de ArB resultaría ser la correcta ya que RAM Tracking fue invaluable cuando HMRC anunció una auditoría puntual.

Un miembro del equipo de especialistas en cuidado de árboles frente a uno de sus camiones con un árbol cargado en una trituradora de madera.

Seguimiento de vehículos para ayudar con los seguimientos de auditoría de HMRC

En 2017, ArB estuvo sujeto a una auditoría de rutina de su negocio por parte de HMRC. La auditoría suele ser una de las actividades más estresantes y preocupantes a las que puede someterse cualquier empresa, pero con RAM Tracking implementado, ArB pudo hacer que la experiencia fuera mucho menos estresante. HMRC pidió a ArB que tuviera en cuenta el uso de sus vehículos, así como evidencia de dónde se guardan sus vehículos. HMRC en particular estaba interesado en cómo se utilizaba el vehículo de Anthony, cómo se registraba su uso y qué tan precisa era esta información.

El automóvil de la empresa de Anthony estaba equipado con un dispositivo RAM Tracking y, como tal, Anthony pudo brindarle a HMRC con confianza un historial completo de todo el uso de su vehículo en el lugar. Cada vez que Anthony usaba su vehículo, podía activarlo con un llavero comercial o personal. Con este sistema, Anthony pudo registrar el tipo de uso de forma muy rápida y sencilla.

Como Director General ocupado, RAM Tracking le ahorró a Anthony tiempo y esfuerzo al tener que mantener un registro manual de cuándo y cómo se usaba su automóvil. RAM Tracking le ahorró no sólo tiempo y preocupaciones, sino que también le salvó de importantes impuestos adicionales que habría tenido que pagar si no hubiera implementado su seguimiento.

ArB Ltd dijo a RAM Tracking; “Si Anthony no hubiera tenido instalado RAM Tracking, habría dependido de que todo su equipo mantuviera registros manuales de cuándo se habían utilizado sus vehículos, así como evidencia de cuándo se usaron para kilometraje privado, lo que habría sido un proceso complejo de gestionar en toda su flota. Sin estos procesos automatizados, es posible que se le hubiera cobrado aún más impuestos, lo que podría haber generado £1000, así como recursos administrativos adicionales que habríamos necesitado para mantener los registros manuales bajo control”.

Una de las otras razones para buscar un sistema de seguimiento de vehículos para la empresa fue que ARB quería brindarles a sus clientes información más precisa al calcular la actividad, como las millas por contrato. Utilizando el monitoreo en tiempo real de RAM Tracking, ArB pudo brindar a los clientes costos precisos basados en el trabajo completado y pudo garantizar que no hubiera ambigüedad.

Reducción de papeleo con nuestro software de seguimiento de vehículos

El sistema RAM Tracking también redujo drásticamente la cantidad de papeleo y administración necesarios anteriormente. Los informes automatizados y el sistema de alerta proactivo han ayudado a ArB a mantenerse al tanto del uso de los vehículos y del tiempo en el sitio con los clientes y han ayudado enormemente al departamento de facturación a proporcionar costos más precisos.