Estudios de caso: bicicletas de sangre Norfolk

Descubra cómo las motos de sangre Norfolk se benefician del seguimiento RAM.

Actualizado hace más de una semana

Seguimiento de vehículos para entrega urgente de sangre

Dirigidas por voluntarios locales, Norfolk Blood Bikes (NBB) ayudan a transportar sangre, plasma, plaquetas, muestras, vacunas, leche materna de donantes y muchos otros suministros médicos urgentes a lugares médicos clave, a menudo durante la noche o durante los días festivos. NBB acudió a RAM Tracking en busca de una solución de seguimiento de vehículos que les ayudara a monitorear la seguridad de sus voluntarios, así como a coordinar a los ciclistas de una manera segura y sencilla.

En tan solo unas semanas, Norfolk Blood Bikes se sorprendió de cómo los rastreadores de vehículos habían mejorado sus operaciones. El deber de diligencia mejoró y los despachadores ahora pueden identificar con precisión a los ciclistas y garantizar que estén seguros en todo momento. Del mismo modo, Norfolk Blood Bikers pudo trazar nuevas rutas cuando los ciclistas enfrentaron interrupciones del tráfico para garantizar que la entrega urgente se mantuviera a tiempo.

4 bicicletas y un coche de Norfolk Blood Bikes en un aparcamiento

Seguimiento en vivo para situaciones de vida o muerte.

Siempre que transporte suministros médicos urgentes, la velocidad a la que pueda transportar estos artículos es crucial. Norfolk Blood Bikes describió RAM Tracking como un "envío de Dios". Para distancias largas, Norfolk Blood Bikes puede coordinar varios despachadores y ciclistas y estimar el tiempo de llegada para garantizar que los voluntarios pierdan poco tiempo y que todo llegue a su destino en el momento adecuado.

Colin, de Norfolk Blood Bikes, señaló que vieron los beneficios del sistema al instante y lo encontraron "tan fácil de usar" que ya tienen otra bicicleta preparada para instalarle RAM Tracking.

La importancia de un excelente servicio al cliente

No es sólo la tecnología lo que marca la diferencia en Norfolk Blood Bikes. El equipo de NBB admitió que tenía algunas preocupaciones sobre cuán avanzado podría ser el sistema y que sus niveles de conocimiento podrían no estar a la altura. En solo una sesión de entrenamiento con nuestro director de entrenamiento, Mike – Norfolk Blood Bikes descubrió que el sistema era increíblemente fácil de usar. El tablero en vivo era accesible y fácil de usar, y a Colin le resultó muy fácil rastrear sus vehículos en vivo.

Seguimiento de vehículos para empresas de respuesta rápida

“El equipo es tan amable y servicial que es lo que hizo que RAM Tracking se destacara en la reunión de ventas inicial. Su equipo de atención al cliente me pareció amigable, accesible y siempre respondieron a mis solicitudes rápidamente.

RAM Tracking ha ayudado a revolucionar nuestros procesos; definitivamente recomendaría RAM Tracking a otras empresas de entrega y respuesta rápida”.