Renovación automática del plan

Para su comodidad, los planes RAM Tracking se renuevan automáticamente cuando finaliza el período del plan seleccionado.

Actualizado hace más de una semana

Para evitar que se renueve automáticamente, puedes cancelar tu plan antes de los últimos 3 meses de tu acuerdo de RAM Tracking.

Si está seguro de que hubo un error con el cargo del plan RAM Tracking que recibió, puede comunicarse con nosotros para obtener ayuda.

Si tiene problemas al intentar cancelar su suscripción, contáctenos para obtener ayuda.