Todas las coleccionesSolución de problemas
Problemas al conectar su ELD a un vehículo

Tareas que puedes realizar si tu dispositivo tiene problemas para conectarse al vehículo

Actualizado hace más de una semana

La mayoría de estos problemas se deben a problemas con la conexión Bluetooth. Si ninguno de estos pasos resuelve su problema de conexión, comuníquese con el soporte .

Siga estos pasos en el orden indicado para resolver problemas de conectividad con su vehículo:

Asegúrese de estar cerca de su vehículo

Debe estar lo suficientemente cerca de su vehículo para poder establecer una conexión Bluetooth con la unidad de seguimiento de vehículos. Intente acercarse a su vehículo.

Asegúrese de que el encendido de su vehículo esté encendido

Asegúrese de que el encendido de su vehículo esté encendido mientras soluciona el problema de conexión entre su dispositivo móvil y su vehículo.

Verifique que Bluetooth esté habilitado en su dispositivo móvil

Desde la pantalla de inicio de su dispositivo móvil, seleccione Configuración . Verifique que la configuración de Bluetooth esté activada. De lo contrario, toque el interruptor junto a la configuración de Bluetooth para activarlo.

Reinicia tu dispositivo móvil

A veces, reiniciar su dispositivo móvil puede resolver un problema que esté experimentando. Para hacer esto, mantenga presionado el botón de encendido durante unos segundos y siga las instrucciones para reiniciar su dispositivo.