Presentamos RAM Tracking Messenger

Cómo funciona RAM Tracking Messenger, la forma más rápida de obtener el soporte que necesita.

Actualizado hace más de una semana

RAM Tracking Messenger está diseñado para ayudarle a hacer las cosas rápidamente.

La pantalla de inicio de Messenger facilita la obtención de lo que necesita, brindándole la posibilidad de iniciar conversaciones para aumentar las ventas de productos y realizar consultas de soporte.

Los clientes a menudo prefieren encontrar sus propias respuestas con soporte de autoservicio y RAM Tracking Messenger es el lugar perfecto para ello.

Los artículos sobre el uso de RAM Tracking (estás leyendo uno ahora mismo) se pueden encontrar directamente en RAM Tracking Messenger. Alternativamente, puede visitar y navegar por nuestro Centro de ayuda (help.ramtracking.com) en cualquier momento desde cualquier parte del mundo. Funciona incluso en el móvil.

Nota:

• Solo podrá ver los artículos que tenga permiso para ver en el Centro de ayuda. No te preocupes, si eres cliente podrás verlo todo.

• El idioma predeterminado de su centro de ayuda es el inglés. Sin embargo, nuestro centro de ayuda está localizado, por lo que el contenido de ayuda se mostrará según el idioma de su navegador.

Iniciar una nueva conversación

Cuando visite nuestro sitio web o inicie sesión en nuestras soluciones, verá el iniciador de RAM Tracking Messenger en la esquina inferior derecha de su pantalla. Cuando lo selecciones, se abrirá la ventana del mensaje y verás el botón "Hacer una pregunta", junto a algunas de las imágenes de perfil de los miembros de nuestro equipo.

Cuando un cliente inicia una conversación con RAM Tracking en Messenger, podrá elegir entre respuestas sugeridas basadas en preguntas frecuentes. Podrá aclarar por qué se pone en contacto y proporcionar información adicional sin necesidad de esperar una respuesta ni perder tiempo esperando.

Un gif que muestra cómo enviarnos un mensaje a través del sitio web de RAM Tracking

Nota: Si las respuestas sugeridas no coinciden con tu problema, aún puedes escribir una respuesta en el redactor.

Adjuntar archivos

También puede adjuntar archivos fácilmente aquí para ayudar a ilustrar un problema que tenga haciendo clic en el clip en la parte inferior izquierda del área de texto. Se admiten varios tipos de archivos y pueden tener un tamaño de hasta 40 MB.

Ver conversaciones pasadas

También tienes la posibilidad de ver todas las conversaciones que has tenido con RAM Tracking en el pasado.

Noticias

Dentro del sistema, le permitimos echar un vistazo a nuestras últimas actualizaciones, lo que le permite mantenerse actualizado con la información más importante de RAM Tracking.

Esto incluirá actualizaciones de funciones entre nuestros productos, lo que le permitirá comprender las funciones más recientes para mejorar su experiencia.

Un gif que muestra cómo acceder a las últimas novedades de RAM Tracking

Cómo usar el Centro de ayuda en Messenger en nuestras aplicaciones móviles

⚠️ Si usas una versión anterior de las aplicaciones móviles RAM Tracking o RAM Assist, aún puedes buscar en el Centro de ayuda desde RAM Tracking Messenger, pero es posible que tu experiencia no esté 100 % actualizada con lo que ves en los navegadores de escritorio o móviles. .