Todas las coleccionesPlantillas de letras
Ejemplo 'Respuesta a la reclamación falsa de horas extras de los empleados'
Ejemplo 'Respuesta a la reclamación falsa de horas extras de los empleados'
Actualizado hace más de una semana

Lea el descargo de responsabilidad antes de compartir este documento modelo.

[Fecha]

Estimado [empleado] ,

Como usted sabe, su vehículo está equipado con un dispositivo de seguimiento. Este dispositivo recopila, en tiempo real, una serie de datos precisos. Los datos se refieren a cuestiones como la fecha y hora de uso del vehículo, la ubicación, la distancia recorrida, la velocidad actual y media, el tiempo de ralentí, etc.

Un análisis de los datos generados por el dispositivo de seguimiento instalado en su vehículo no puede conciliarse con las hojas de tiempo enviadas por usted. Habiendo discutido esto con usted, su explicación de la discrepancia fue [que esto fue un error/un descuido/un error de su parte]

En esta ocasión, no proponemos tomar medidas disciplinarias formales. Sin embargo, se colocará un registro del hecho de que recibió esta advertencia informal en su expediente personal y esta advertencia informal permanecerá vigente durante un período de [ Número de meses ] . El hecho de que haya recibido esta advertencia informal será relevante si en algún momento en el futuro identificamos un incumplimiento por su parte de las normas aplicables al uso de su vehículo.

Tuyo sinceramente

[Remitente]

Descargo de responsabilidad

Este documento está destinado a su uso interno únicamente como guía y no debe ponerlo a disposición de terceros. Si bien RAM Tracking cree que la información contenida en este documento es correcta, no sustituye el asesoramiento legal adecuado y se pone a su disposición estrictamente sobre la base de que no confiará en él. RAM Tracking y sus funcionarios, empleados y agentes no asumen ninguna responsabilidad por las acciones tomadas en función de la información contenida en este paquete. RAM Tracking y sus funcionarios, empleados y agentes no hacen ninguna representación ni garantía (expresa o implícita) y no asumen ninguna responsabilidad por la exactitud o integridad de la información contenida en este documento o cualquier otra información puesta a su disposición en nuestros materiales de capacitación y Se rechaza expresamente cualquier responsabilidad de este tipo.

Nada en este descargo de responsabilidad funcionará para excluir o restringir la responsabilidad de RAM Tracking o sus funcionarios, empleados y agentes (si corresponde) por (i) muerte o lesiones personales resultantes de su negligencia; (ii) su fraude o tergiversación fraudulenta; y/o (iii) cualquier asunto para el cual la ley no permita excluir o limitar, o intentar excluir o limitar, la responsabilidad. Excepto lo establecido en la oración anterior, RAM Tracking y sus funcionarios, empleados y agentes excluyen todas las garantías, condiciones y otros términos implícitos por ley (ya sea por estatuto, derecho consuetudinario o de otro tipo).