Notificaciones de usuario explicadas

Nuestra nueva función de Notificaciones de usuario le permitirá mantenerse actualizado con lo que sucede con sus vehículos.

Actualizado hace más de una semana

Las notificaciones de usuario le permiten acceder a la aplicación RAM Tracking y recibir las notificaciones más actualizadas.

Estos le brindan las notificaciones que ha configurado dentro de un espacio, lo que le permite ver y descartar notificaciones como mejor le parezca; si una notificación lo requiere, puede tomar la decisión de hablar con sus empleados para resolver cualquier tipo de problema.

Tenga en cuenta que las notificaciones de los usuarios durarán 14 días y que al descartar una alerta solo se descartará para usted. Para que esta función funcione correctamente, debe haber una dirección de correo electrónico en el campo de correo electrónico del destinatario.