Enero de 2023: actualizaciones de Job Assist
Actualizado hace más de una semana

Queremos que Job Assist sea una solución que le brinde los beneficios que necesita y al mismo tiempo garantice la facilidad de uso. ¡Es por eso que hemos incorporado 2 nuevas funciones a Job Assist!

En primer lugar, lo hemos hecho para que se pueda hacer clic en los códigos postales y números de teléfono dentro de la aplicación móvil. Los números de teléfono en los que se puede hacer clic dentro de la aplicación le permiten hacer clic para marcar, de forma rápida y sencilla. Póngase en contacto con sus conductores al instante para transmitirles información importante en segundos.

En segundo lugar, hemos ampliado el período de tiempo durante el cual se puede programar un trabajo para un conductor en la aplicación móvil; se ha aumentado a 1,5 días, esto le permite cubrir la cantidad correcta de tiempo para el que está programado un trabajo, esto debería garantizar que sus empleados entiendan exactamente cuánto tiempo necesitarán estar en el sitio y al mismo tiempo se asegure de que pueda ver que no puede agregar más trabajos hasta que se haya completado.

Esperamos que esto le proporcione una mayor facilidad de uso y agregue características importantes que se utilizarán con frecuencia.