Cambiar la configuración de notificaciones
Actualizado hace más de una semana

Las configuraciones de notificación de RAM Tracking y RAM Assist se pueden personalizar para cada aplicación. Puede activar o desactivar las notificaciones de aplicaciones, hacer que las notificaciones reproduzcan un sonido, elegir cómo y dónde desea que aparezcan las notificaciones de aplicaciones cuando su dispositivo esté desbloqueado y más.

1. Vaya a Configuración > Notificaciones.

2. Elija cómo desea que se muestren las notificaciones en la pantalla de bloqueo:

• Ver solo la cantidad de notificaciones: toca Contar.

• Ver las notificaciones agrupadas en pilas por aplicación: toca Pila.

• Ver las notificaciones en una lista: toca Lista.

Cuando llegan las notificaciones, puedes cambiar el diseño pellizcando las notificaciones en la pantalla de bloqueo.

3. Para programar un resumen de notificaciones, toque Resumen programado y luego active Resumen programado.

Seleccione las aplicaciones para las que desea recibir notificaciones en su resumen, establezca una hora para la entrega de su resumen y luego toque en la parte superior izquierda. (Consulte programar un resumen de notificaciones ).

4. Para elegir cuándo desea que aparezcan las vistas previas de notificaciones, toque Mostrar vistas previas, seleccione una opción (Siempre, Cuando esté desbloqueado o Nunca) y luego toque en la parte superior izquierda.

Las vistas previas pueden incluir cosas como texto (de Mensajes y Correo) y detalles de invitación (de Calendario). Puede anular esta configuración para aplicaciones individuales.

5. Toca una aplicación debajo de Estilo de notificación y luego activa o desactiva Permitir notificaciones.

Si activa Permitir notificaciones, elija cuándo desea que se entreguen las notificaciones (inmediatamente o en el resumen de notificaciones programadas) y active o desactive las Notificaciones urgentes.

Para muchas aplicaciones, también puedes configurar un estilo de banner de notificación y activar o desactivar sonidos e insignias.

6. Toque Agrupación de notificaciones y luego elija cómo desea agrupar las notificaciones:

• Automático: las notificaciones de la aplicación se agrupan según criterios de organización dentro de la aplicación, como por tema o hilo.

• Por aplicación: todas las notificaciones de la aplicación se agrupan.

• Desactivado: desactiva la agrupación.

Para desactivar las notificaciones de aplicaciones de forma selectiva, vaya a Configuración > Notificaciones > Sugerencias de Siri y luego desactive cualquier aplicación.

Cuando usas Focus, retrasa la entrega de notificaciones en el iPhone para evitar interrupciones. Puede programar una hora para recibir un resumen de las notificaciones que se perdió. Consulte Programar un resumen de notificación .