Todas las coleccionesLos primeros en adoptar
Funciones de programación de trabajos

Obtenga más información sobre las próximas funciones de nuestra programación de trabajos que se lanzará próximamente.

Actualizado hace más de una semana

Descubra cómo creemos que la programación de trabajos se volverá aún más poderosa con el tiempo con las características potenciales que se enumeran a continuación.

Características potenciales

Resumen

Agregar clientes habituales

Ahorre tiempo completando plantillas de trabajo al tener una libreta de direcciones de clientes habituales para elegir.

Diseño de impresión personalizado para formularios (logotipos, etc.)

Complete formularios digitales en la aplicación del controlador, pero produzca un PDF de aspecto profesional para enviarlo a los clientes (logotipos, diseño personalizado, formularios estándar de la industria).

Citando

Proporcione cotizaciones como un tipo específico de trabajo para permitir a los conductores completar una estimación de tiempo y materiales potencialmente mediante el uso de una plantilla de trabajo de cotización específica.

Facturación

Capacidad para emitir una factura una vez finalizado un trabajo, preparar un desglose del tiempo y los materiales (similar a una cotización) para producir un PDF orientado al cliente que se entregará a un cliente y que contiene instrucciones sobre cómo pagar.

Notificaciones automatizadas (correo electrónico, push)

Notificaciones Internas:

• Enviar al conductor cuando se asignó o cambió un trabajo

• Enviar al administrador de trabajos cuando el controlador actualice el estado de un trabajo

Notificaciones al cliente (¿correo electrónico/SMS? (opción de pago)):

• Comunicaciones cuando un trabajo está programado para un intervalo de tiempo

• Comunicaciones cuando un conductor está en camino

• Comunicaciones cuando se completa un trabajo

Rutas en vivo del conductor ETA

Permita al cliente rastrear la ubicación del conductor, por ejemplo, cuando su trabajo es el siguiente en la lista o durante un período de tiempo determinado.

Optimización de la planificación de rutas

Permita al administrador de trabajos una vista geográfica para la programación de trabajos y una vista en tiempo real de las ubicaciones de los conductores para generar la asignación y ordenación de trabajos más eficiente. Envíe estos trabajos/rutas al conductor para que los siga en un orden particular.

Gestión de hojas de horas

Proporcione hojas de horas para los conductores, permitiéndoles registrar la entrada del día, el tiempo de viaje a los trabajos, el tiempo en los trabajos, etc., y el horario de salida del día. Alguna forma de informe de parte de horas en el back-end.

Informes y paneles

Proporcionar una descripción general y generar informes de métricas clave dentro del sistema, por ejemplo, número de trabajos por estado, por tipo, clientes, tiempo de trabajo, hojas de tiempo, etc.

Integración del paquete de contabilidad

Integre con el software de contabilidad más utilizado (Zero, Sage, Quickbooks, etc.) para sincronizar clientes, facturas, pagos, etc.