Vous pouvez activer l'envoi d'un rappel par e-mail à votre client une fois qu'une intervention a été planifiée avec lui à une date et une heure précises. Cet e-mail sera automatiquement envoyé à l'adresse e-mail enregistrée du client sélectionné dès la création et la planification de l'intervention. Il contiendra un lien d'invitation iCalendar qui ajoutera les détails de l'intervention à l'agenda de votre client.
Accédez à Paramètres > Communication > Faites défiler vers le bas
Pour activer l'envoi de rappels de tâches par e-mail aux clients, activez l'option correspondante. Cette fonctionnalité sera alors activée pour tous vos clients. Vous pouvez toutefois l'activer ou la désactiver pour chaque client individuellement dans la fiche client.
Désactivation pour les clients individuels
Ces options peuvent être désactivées pour chaque client individuellement dans sa fiche. Sur le tableau de bord web, accédez à Clients > Tous les clients > Afficher le client > Faites défiler jusqu'à la section Adresse du client.


