Comment se connecter à RAM Live

Découvrez comment accéder au portail Web de RAM Live.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour vous connecter à RAM Live, vous avez besoin d'un nom d'utilisateur et d'un mot de passe .

Pour vous connecter à RAM Live :

1. RAM
  2. Entrez votre nom d'utilisateur, qui est votre adresse e-mail, et votre mot de passe.

3. Cliquez sur Connexion .

Connection impossible

Si vous rencontrez des difficultés pour vous connecter, cela peut être dû à l'une des raisons suivantes :

• Vous avez peut-être mal saisi le nom d'utilisateur ou le mot de passe. Essayez de vider les champs et de les saisir à nouveau.

• Les champs de nom d'utilisateur et mot de passe sont sensibles à la casse. Vérifiez que vous n'avez pas activé le verrouillage des majuscules.