Toutes les collectionsConfidentialité et modalités
Comment nous contacter pour des requêtes de données

Contactez notre délégué à la protection des données.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

La protection de votre vie privée et de votre sécurité est essentielle à notre mission chez RAM Tracking.

Nos équipes de protection des données, de sécurité et de conformité travaillent sans relâche pour garantir que vos données sont protégées selon les normes les plus élevées et nous respectons donc les lois sur la confidentialité telles que le RGPD.

Nous avons un délégué à la protection des données dédié pour vous aider avec toute demande ou question concernant vos données. Vous pouvez nous contacter par e-mail à scottc@ramtracking.com .