Toutes les collectionsConfidentialité et modalités
Comment RAM Tracking est conforme au RGPD

Un guide pour notre conformité RGPD.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chez RAM Tracking, nous avons travaillé dur pour nous préparer au règlement général sur la protection des données (RGPD) de l'UE, afin de garantir que nous remplissons ses obligations et maintenons la transparence sur la messagerie client et la manière dont nous utilisons les données.

Voici un aperçu du RGPD et de la façon dont nous nous y sommes préparés chez RAM Tracking :

Qu'est-ce que le RGPD ?

Le RGPD est une loi complète sur la protection des données entrée en vigueur le 25 mai 2018. Elle a remplacé la législation européenne existante pour renforcer la protection des « données personnelles » et des droits de l'individu. Il s'agit d'un ensemble unique de règles qui régissent le traitement et le suivi des données de l'UE.

Est-ce que ça m'affecte ?

Oui, très probablement. Si vous détenez ou traitez les données d'une personne dans l'UE, le RGPD s'appliquera à vous, que vous soyez basé dans l'UE ou non.

Comment RAM Tracking s'est préparé au RGPD

Nos équipes ont travaillé dur pour garantir notre conformité au RGPD. Il s'agissait d'une refonte massive des processus pour garantir que nous respections nos obligations légales et que nous faisions le meilleur pour nos clients tout en nous permettant d'avancer rapidement, d'évoluer et de créer d'excellents produits.

Voici les choses que nous avons faites :

Nous avons nommé un délégué à la protection des données

Nous avons un délégué à la protection des données dédié pour superviser et conseiller notre gestion des données. Contactez-nous via la messagerie ou par e-mail à scottc@ramtracking.com .

Nous nous sommes coordonnés avec nos fournisseurs

Nous avons examiné tous nos fournisseurs, découvert leur position dans le RGPD et signé des accords de traitement des données avec eux.

Nous continuerons à partager des informations sur nos progrès et nous aiderons nos clients et clients potentiels à se conformer. Voici quelques mesures que vous pouvez prendre :

• Familiarisez-vous avec les exigences du RGPD et leur impact sur votre entreprise.

• Cartographiez partout où vous traitez des données et effectuez une analyse des écarts.

• Examinez la feuille de route de votre produit et pensez à la confidentialité lorsque vous planifiez.

• Discutez avec votre avocat de ce que votre entreprise doit faire.

• Gardez un œil sur les lignes directrices en développement du Comité européen de la protection des données.