Toutes les collectionsDépannage
Problèmes de connexion de votre DCE à un véhicule

Tâches que vous pouvez effectuer si votre appareil rencontre des problèmes de connexion au véhicule

Mis à jour il y a plus d’une semaine

La plupart de ces problèmes sont dus à des problèmes liés à votre connexion Bluetooth. Si aucune de ces étapes ne résout votre problème de connexion, veuillez contacter le support .

Suivez ces étapes dans l'ordre indiqué pour résoudre les problèmes de connectivité avec votre véhicule :

Assurez-vous d'être à proximité de votre véhicule

Vous devez être suffisamment proche de votre véhicule pour pouvoir établir une connexion Bluetooth avec l'unité de localisation du véhicule. Essayez de vous rapprocher de votre véhicule.

Assurez-vous que le contact de votre véhicule est mis

Assurez-vous que le contact de votre véhicule est mis pendant que vous dépannez la connexion entre votre appareil mobile et votre véhicule.

Vérifiez que Bluetooth est activé sur votre appareil mobile

Depuis l'écran d'accueil de votre appareil mobile, sélectionnez Paramètres . Vérifiez que le paramètre Bluetooth est activé. Sinon, appuyez sur la bascule à côté du paramètre Bluetooth pour l'activer.

Redémarrez votre appareil mobile

Parfois, un redémarrage de votre appareil mobile peut résoudre un problème que vous rencontrez. Pour ce faire, maintenez le bouton d'alimentation enfoncé pendant quelques secondes et suivez les instructions pour redémarrer votre appareil.