Découvrez la compatibilité des trackers de véhicules plug and play (OBD-II)
Découvrez la compatibilité des trackers de véhicules plug and play (OBD-II)

Apprenez-en davantage sur la compatibilité des véhicules de votre flotte avec notre unité OBD-II.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'unité ODBII est compatible avec la plupart des véhicules fabriqués en 1996 ou après.

Les véhicules suivants ne sont pas compatibles :

• Véhicules de 1995 et plus anciens : les normes OBD-II ont été mises en œuvre en 1996, de sorte que les véhicules plus anciens ne peuvent pas accueillir le lecteur OBD.

• Véhicules uniquement électriques.

• Les moteurs Ford Diesel 1996-2003 sont incompatibles.

Lorsque vous installez un ODBII, vous pouvez utiliser le chercheur de port CarMD , l'outil vérifie la compatibilité du véhicule.

Montrant comment vous pouvez utiliser l'emplacement du port OBD pour rechercher votre véhicule et comment il vous indique où se trouve le port OBD-II

N'essayez pas d'installer le tracker de véhicule dans un véhicule sans vérifier au préalable qu'il est compatible. Si le véhicule n'est pas compatible, contactez le support .

Pour plus d'informations sur l'installation d'une unité OBD-II, lisez le guide d'installation .

RAM Tracking n'assumera aucune responsabilité pour tout dommage résultant de ou lié à votre utilisation de nos services, y compris le tracker de véhicule, d'une manière contraire à ces instructions ou en violation de la loi et/ou de notre accord.