Toutes les collectionsRapports
Comment exécuter un rapport

Directives générales sur la façon de générer un rapport.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cet article contient des instructions sur la façon d'exécuter un rapport. Pour plus de détails sur les options que vous pouvez définir pour chaque rapport individuel, consultez l'article correspondant sur le type de rapport que vous souhaitez exécuter.

Pour générer un rapport, procédez comme suit :

Dans la barre de navigation RAM Tracking , choisissez History Reports . Le tableau de bord des rapports s'affiche alors.

Un aperçu des différents rapports uniques proposés par l'application Web RAM Tracking.

Pour générer un rapport, suivez ces étapes :

1. Sélectionnez le véhicule et le chauffeur attribué.

2. Vérifiez que la plage de dates correspond à ce que vous recherchez (définie sur 7 jours par défaut).

3. Choisissez le format du rapport que vous souhaitez exporter (défini sur PDF par défaut).

4. Sélectionnez un type de rapport dans la grille.

5. Votre rapport sera généré en quelques secondes dans une nouvelle fenêtre.

Remarque : Certaines des options des étapes ci-dessus varient en fonction du type de rapport. Les options de rapport et les options avancées pour chaque type sont décrites pour chaque type de rapport.

Exporter un rapport CSV

Les différents rapports uniques disponibles sont affichés ainsi que la possibilité d'exporter sous forme de document PDF, Excel, Word ou HTML.

Dans le tableau de bord du rapport , cliquez sur Format . Sélectionnez ensuite Excel pour générer le rapport sous forme de feuille de calcul au format CSV, vous pourrez ensuite l'enregistrer sur votre bureau.

Comment nous traitons vos données

RAM Tracking exécute des rapports conformément à son package de stockage de données associé à votre plan. Par exemple, le client « Plus » peut générer des rapports sur les 3 dernières années.