Comment automatiser les rapports avec des rapports planifiés
Comment automatiser les rapports avec des rapports planifiés

Découvrez comment générer des rapports à une heure prédéfinie avec des planifications de rapports.

Mis à jour il y a plus d’une semaine
Une image montrant les rapports récapitulatifs de voyage en cours de configuration et, à droite, les conducteurs sélectionnés pour exécuter le rapport.

VIDÉO À VENIR

Vous pouvez planifier l'exécution automatique de rapports à intervalles réguliers. Les e-mails sont envoyés aux destinataires sélectionnés avec un lien vers le rapport.

Par défaut nos rapports s'ouvrent au format PDF (Sauf indication contraire).

Pour planifier un rapport, procédez comme suit :

1. Dans la barre de navigation, cliquez sur RAM Evolution.

2. Sélectionnez Rapports programmés.

3. Choisissez ensuite les véhicules/conducteurs pour lesquels vous souhaitez planifier un rapport en utilisant les cases à droite de l'écran.

4. Sélectionnez Ajouter un nouveau programme.

5. Ici, vous pouvez déterminer le Nom , le Type de rapport , la Période du rapport et les Destinataires du courrier électronique .

6. Cliquez sur Ajouter cette planification pour enregistrer la planification du rapport.