Comment faire des demandes de renseignements aux médias

Experts en données de flotte sur le suivi des véhicules du pays, les habitudes de vitesse ou la gestion de flotte.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

RAM Tracking, une société leader de suivi de véhicules, de caméras embarquées et de gestion de flotte basée dans le nord de l'Angleterre à Leeds, dans le West Yorkshire.

Depuis 2004, RAM Tracking a aidé plus de 12 500 clients avec leurs solutions automobiles et, à ce titre, nous sommes désormais un leader du secteur dans tout ce qui concerne le suivi des véhicules, la télématique, la gestion de flotte et les caméras embarquées professionnelles.

Récemment, nous avons figuré dans des publications locales et nationales telles que :

• Monde de la flotte

• nouvelles de la BBC

• Courrier quotidien

• Revue bancaire et financière mondiale

• De vraies affaires

• Investisseur en clients

• Nouvelles de la flotte

• Flotte commerciale

• Magazine du gestionnaire de flotte

• Express quotidien

• Magazine du PDG d'aujourd'hui

Demandes des médias à :

Callum Wells
callumw@ramtracking.com

Note aux éditeurs :

À propos du suivi de la RAM
Basée à Leeds, RAM est une entreprise télématique leader sur le marché avec des opérations au Royaume-Uni, au Canada et aux États-Unis. Sa proposition SaaS unique et innovante fournit à sa clientèle majoritairement PME une richesse de données et de rapports précieux pour les aider à gérer leurs flottes plus efficacement. L'activité s'est considérablement développée ces dernières années et compte aujourd'hui plus de 105 000 dispositifs et caméras de suivi de véhicules.
www.ramtracking.com

Remarque : Si vous recherchez des données sur le suivi des véhicules, les habitudes de vitesse ou la gestion de flotte du pays, n'hésitez pas à contacter callumw@ramtracking.com pour toutes les demandes des médias.