Toutes les collectionsDernières nouvelles
RAM Tracking sur la voie de l'expansion avec le lancement aux États-Unis !
RAM Tracking sur la voie de l'expansion avec le lancement aux États-Unis !

Après une période de croissance soutenue, notamment le suivi des véhicules, les logiciels de gestion de flotte et les caméras embarquées.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous nous sommes développés aux États-Unis après une période de croissance au Royaume-Uni.

Nous avons lancé notre activité aux États-Unis le 1er mai 2021, proposant le suivi des véhicules, des caméras embarquées et un logiciel de gestion de flotte dans le cadre de RAM Assist.

Nous avons été créés en 2004 et nous suivons actuellement plus de 105 000 véhicules sur la route à l'échelle mondiale pour plus de 12 500 clients dans des secteurs tels que la construction et l'ingénierie.

Après une période de croissance organique, nous sommes désormais en mesure de nous développer sur de nouveaux territoires.

Scott Chesworth, directeur des opérations de groupe chez RAM Tracking :

« L'implantation sur le marché américain a toujours été un objectif pour nous et nous sommes donc ravis de pouvoir aujourd'hui concrétiser cette ambition après une période de croissance soutenue de l'entreprise. Nous avons hâte de voir ce qui se passera ce nouveau chapitre s'annonce pour l'entreprise alors que nous cherchons à apporter des années de succès au Royaume-Uni à l'un des plus grands marchés au monde.

"Le marché du suivi des véhicules aux États-Unis a besoin d'une innovation accrue et notre technologie offre une énorme opportunité aux entreprises de partout aux États-Unis de rester au courant de la localisation de leurs véhicules et de leurs travailleurs, afin d'augmenter leur productivité et leurs performances."

Demandes des médias à :

Callum Wells
callumw@ramtracking.com

Note aux éditeurs :

À propos du suivi de la RAM
Basée à Leeds, RAM est une entreprise télématique leader sur le marché avec des opérations au Royaume-Uni, au Canada et aux États-Unis. Sa proposition SaaS unique et innovante fournit à sa clientèle majoritairement PME une richesse de données et de rapports précieux pour les aider à gérer leurs flottes plus efficacement. L'activité s'est considérablement développée ces dernières années et compte aujourd'hui plus de 105 000 dispositifs et caméras de suivi de véhicules.
www.ramtracking.com

Remarque : Si vous recherchez des données sur le suivi des véhicules, les habitudes de vitesse ou la gestion de flotte du pays, n'hésitez pas à contacter callumw@ramtracking.com pour toutes les demandes des médias.