RAM Tracking annonce l’acquisition d’Asset Monitoring Solutions (AMS)
RAM Tracking annonce l’acquisition d’Asset Monitoring Solutions (AMS)
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En octobre 2020, RAM Tracking (« RAM ») a acquis Asset Monitoring Solutions (« AMS »), une entreprise de télématique SaaS basée au Royaume-Uni avec une base installée de 23 000 unités auprès d'une clientèle majoritairement PME.

L'acquisition d'AMS représente une étape importante vers la réalisation par RAM de son ambition de devenir l'opérateur numéro un sur le marché en pleine croissance de la télématique pour les PME au Royaume-Uni.

La base installée totale de RAM s'élève désormais à plus de 105 000 unités sous contrat qui génèrent des revenus supérieurs à 15 millions de livres sterling. Dans le cadre de la transaction, RAM a également investi dans les activités naissantes d'AMS aux États-Unis, lui donnant ainsi accès à un nouveau marché télématique très attractif. AMS a été fondée en 2002 et est basée à Ipswich. Son fondateur, Stuart Budd, reste au sein de l'entreprise pour aider à soutenir l'intégration des activités britanniques et gérer les opérations aux États-Unis.

Demandes des médias à :

Callum Wells
callumw@ramtracking.com

Note aux éditeurs :

À propos du suivi de la RAM
Basée à Leeds, RAM est une entreprise télématique leader sur le marché avec des opérations au Royaume-Uni, au Canada et aux États-Unis. Sa proposition SaaS unique et innovante fournit à sa clientèle majoritairement PME une richesse de données et de rapports précieux pour les aider à gérer leurs flottes plus efficacement. L'activité s'est considérablement développée ces dernières années et compte aujourd'hui plus de 105 000 dispositifs et caméras de suivi de véhicules.
www.ramtracking.com

Remarque : Si vous recherchez des données sur le suivi des véhicules, les habitudes de vitesse ou la gestion de flotte du pays, n'hésitez pas à contacter callumw@ramtracking.com pour toutes les demandes des médias.