H2 Equity Partners annonce l'acquisition de RAM Tracking

RAM Tracking est racheté par H2 Equity Partners.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

H2 Equity Partners (« H2 ») a le plaisir d'annoncer son investissement dans RAM Tracking (« RAM ») aux côtés du fondateur et de l'équipe de direction de l'entreprise.

Basée à Leeds, RAM est une entreprise télématique leader sur le marché avec des opérations au Royaume-Uni, au Canada et aux États-Unis. Sa proposition SaaS unique et innovante fournit à sa clientèle majoritairement PME une richesse de données et de rapports précieux pour les aider à gérer leurs flottes plus efficacement. L'activité s'est considérablement développée ces dernières années et compte aujourd'hui plus de 105 000 dispositifs et caméras de suivi de véhicules.

Suite à l'investissement de H2, le fondateur et ancien propriétaire de RAM Tracking, Chris McClellan, restera impliqué en tant qu'actionnaire important et administrateur non exécutif. La direction, dirigée par Nick McClellan, Scott Chesworth et Anders Liljendahl, travaillera en étroite collaboration avec H2 pour mettre en œuvre la stratégie de croissance ambitieuse de RAM et garantir qu'elle continue de fournir un excellent service et une innovation à sa clientèle.

Pour plus d’informations sur H2 Equity Partners, veuillez consulter www.h2ep.co.uk/

Demandes des médias à :

Callum Wells
callumw@ramtracking.com

Note aux éditeurs :

À propos du suivi de la RAM
Basée à Leeds, RAM est une entreprise télématique leader sur le marché avec des opérations au Royaume-Uni, au Canada et aux États-Unis. Sa proposition SaaS unique et innovante fournit à sa clientèle majoritairement PME une richesse de données et de rapports précieux pour les aider à gérer leurs flottes plus efficacement. L'activité s'est considérablement développée ces dernières années et compte aujourd'hui plus de 105 000 dispositifs et caméras de suivi de véhicules.
www.ramtracking.com

Remarque : Si vous recherchez des données sur le suivi des véhicules, les habitudes de vitesse ou la gestion de flotte du pays, n'hésitez pas à contacter callumw@ramtracking.com pour toutes les demandes des médias.