Comment naviguer dans la galerie vidéo dans RAM Live

Recherchez et visualisez rapidement et facilement les images historiques stockées de la caméra de tableau de bord.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment visualiser des images historiques dans la galerie vidéo

1. La Galerie vidéo vous permet d'accéder rapidement aux vidéos qui ont été demandées et téléchargées sur votre compte.

2. Cliquez simplement sur l'icône Galerie de vidéos et les vidéos des derniers mois (par défaut) qui ont été demandées et disponibles pour votre flotte s'afficheront :

Galerie vidéo RAM Live - 8 vidéos de caméra embarquée disponibles pour être visionnées à tout moment.

3. Vous pouvez modifier la plage de dates ou la liste des véhicules en utilisant les commandes en haut de la page (ainsi que les sélections de véhicules également) :

Une liste de filtres dans RAM Live - nous recherchons des vidéos entre le 19 septembre et le 19 octobre pour le permis de véhicule TS20 VLM

4. Lorsque vous cliquez sur la vidéo que vous souhaitez visionner, l'écran est divisé, vous permettant de voir la liste des véhicules à gauche et les vidéos (en cabine et face à la route) à droite :

Une vidéo a été cliquée dans RAM Live vous montrant la caméra frontale et la caméra du cockpit ainsi que la carte de suivi Google Street View et RAM de l'endroit où ils se trouvaient.

5. Cliquez simplement sur Lire sur la vidéo que vous souhaitez visionner et affichez-la en plein écran pour voir facilement ce qui s'est passé.