Comment utiliser la grille en direct pour identifier votre flotte rapidement et facilement
Comment utiliser la grille en direct pour identifier votre flotte rapidement et facilement

Apprenez à visualiser et agir sur votre flotte en quelques clics.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous utilisez Live Map , les véhicules et les conducteurs sont visibles en bas de l'écran, c'est ce qu'on appelle la Live Grid .

Pour chaque véhicule et conducteur de la liste, vous voyez tout ou partie des détails suivants :

• Immatriculation des véhicules

• Nom du conducteur, s'il s'agit d'un conducteur affecté à un véhicule.

• Nom du groupe, si le véhicule est affecté à un groupe.

• L'adresse du véhicule lors de la dernière mise à jour.

• La vitesse du véhicule à la dernière mise à jour.

• Le sens de déplacement du véhicule lors de la dernière mise à jour.

• L'heure de la dernière mise à jour.

• L'état d'allumage du véhicule à la dernière mise à jour.

• Dernier événement connu.

Si un véhicule n'a pas de nom de conducteur. Vous pouvez gérer le nom du conducteur sur la page Paramètres du véhicule de l'onglet Véhicules .

État d'allumage

L' état du contact du véhicule détermine la couleur des icônes des touches.

Lorsque le contact d'un véhicule est mis , il comporte une icône de clé verte.

Lorsqu'un véhicule tourne au ralenti , il présente une icône de clé jaune.

Remarque : Le ralenti signifie que le moteur du véhicule est allumé ou que le contact est mis, mais que peu ou pas de mouvement est détecté.

Lorsqu'un véhicule est arrêté , que le moteur ou l'alimentation est complètement coupé, il présente une icône de clé rouge.