Comment modifier des groupes de véhicules
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour commencer à modifier les groupes de véhicules, vous devez vous connecter à la plateforme RAM Tracking et sélectionner Véhicules -> Groupes de véhicules dans la barre de navigation supérieure.

Cela ouvrira alors la page où vous pourrez afficher et modifier les groupes ; vous pouvez modifier les véhicules de chaque groupe et supprimer complètement les groupes

Les groupes de véhicules apparaissent ensuite dans la grille sous la carte ainsi que dans les rapports vous permettant d'organiser facilement votre flotte.