Toutes les collectionsPrincipales caractéristiques
Découvrez notre tracker de prise et de véhicule

Solution de suivi de véhicules plug and play

Mis à jour il y a plus d’une semaine

L’option d’installation plug and track de RAM Tracking est idéale là où les solutions câblées ne sont pas réalisables. Se connectant à la prise OBD-II de votre véhicule, c'est l'outil idéal pour un suivi flexible entre les véhicules.

Notre tracker OBD-II est orienté vers l'extérieur afin que vous puissiez voir le dessous qui est branché.

Vous trouverez ci-dessous quelques exemples de cas où de telles unités pourraient profiter à votre entreprise :

• Sous-traitants temporaires : L'option plug & play vous donnerait accès à toutes les données de suivi et de suivi tant pour vos sous-traitants temporaires que pour votre personnel permanent.

• Remplacement de véhicule : notre unité plug & play peut facilement être déplacée entre les véhicules de votre flotte sans nécessiter la visite d'un ingénieur.

• Véhicules loués : de nombreuses entreprises utilisent désormais des fourgonnettes de location pour combler le vide lorsque les véhicules sont hors de la route pour des réparations afin de répondre à la demande des clients. L'utilisation des trackers de véhicules plug & play est un excellent moyen de garantir que les véhicules loués sont suivis avec le reste de votre flotte. Cela garantit que vous continuez à bénéficier d’une couverture complète des opérations de votre flotte.

Avantages et fonctionnalités clés

Le dispositif de suivi plug & play RAM Tracking se branche facilement sur le port de diagnostic standard 12 V.

• Aucun rendez-vous d'installation requis

• Facile à changer entre les véhicules

• Compatible avec la plupart des véhicules

• Pris en charge par la batterie interne

• Mises à jour en direct (OTA)

• Alertes de détection de déconnexion lorsque l'appareil est branché, débranché ou si l'appareil détecte que le véhicule roule avec le contact coupé