Navegue hasta la cuadrícula principal de Clientes y Proveedores .
Busque al Cliente o Proveedor y haga clic en el Icono Activo que aparece junto al Cliente o Proveedor para convertirlos en “Inactivos”.
Esto archiva a ese cliente y significa que no aparecerá en ningún otro lugar, como por ejemplo al crear un trabajo, una factura o una orden de compra, etc.
Para desarchivar el cliente, haga clic en el icono Activo. No puedo hacerlo de nuevo y el cliente en cuestión estará disponible para su selección.
Archivar un cliente o proveedor
Archive el registro de un cliente o proveedor, pero conserve el historial del trabajo realizado o facturado para ese cliente.

