Los trabajos no asignados son trabajos que se han creado pero que no se han asignado a ningún miembro del equipo de campo. Estos trabajos se pueden asignar a un miembro del equipo de campo editándolos o arrastrándolos y soltándolos en el planificador.
Ir a las secciones:
Arrastra y suelta los trabajos no asignados en el programador.
Para asignar una tarea no asignada, simplemente arrástrela y suéltela sobre el miembro del equipo, la fecha y la hora correspondientes. Una vez que haya seleccionado la fecha y la hora deseadas, podrá actualizar la duración de la tarea y activar la recurrencia si fuera necesario.
Editar un trabajo no asignado
Para editar un trabajo no asignado, vaya a la cuadrícula de Trabajos > No asignados > Haga clic en el botón de edición dentro del trabajo que desea editar. Esto le llevará a la opción de edición de trabajo, donde podrá actualizar detalles como Categoría, Cliente, Ubicación, Miembro del equipo de campo y agregar notas, etc.
Eliminar un trabajo no asignado
Puedes seleccionar todos los trabajos no asignados o elegir trabajos específicos. Se te dará la opción de eliminar los trabajos seleccionados. Para eliminar un trabajo en particular, marca la casilla junto al trabajo que deseas eliminar y haz clic en el botón "Eliminar trabajos".
Los trabajos solo se pueden eliminar si se encuentran en estado "Sin asignar". Para eliminar un trabajo con cualquier otro estado, primero debe desasignarlo. Para obtener más información sobre los estados de los trabajos, haga clic aquí .



