Cómo navegar por los controles de usuario

Aprenda a utilizar los enlaces de acciones rápidas en todo el sistema.

Actualizado hace más de una semana

RAM Tracking ofrece varias herramientas sencillas que ayudan a facilitar el uso, entre las que se incluyen:

RAM

Acceso al Intercomunicador: Pulsando el botón ? le dará acceso a Intercom; esto le dará acceso para enviarnos mensajes, recibir noticias y nuestros artículos de ayuda.

RAM

Notificaciones: haga clic aquí para mostrar sus notificaciones recientes dentro de la aplicación.

RAM

Acceda a nuestros productos: Al hacer clic aquí podrá cambiar entre los productos de RAM Tracking; Seguimiento de RAM, RAM Assist y RAM Live.

RAM

Cuenta: ¡ Dentro de la cuenta puedes ver aspectos simples como en qué paquete te encuentras en el portal de tu cuenta, administración de usuarios y mucho más!