Todas las coleccionesConozca más sobre nuestros productos
Continúe con su trabajo mientras analiza el metraje (imagen en imagen)
Continúe con su trabajo mientras analiza el metraje (imagen en imagen)

Trabaje en otras aplicaciones mientras continúa revisando las imágenes de RAM Live.

Actualizado hace más de una semana

Puede ver videos por separado desde su navegador, perfecto si comparte su pantalla y necesita usar otra aplicación o aplicación web como RAM Tracking.

Cómo activar el modo imagen en imagen

1. Abra el video desde Eventos , Vehículos o una notificación de alerta.

2. Haga clic en el ícono

3. Seleccione Imagen en imagen .
    Luego podrás navegar por tu computadora de escritorio o dispositivo móvil sin cerrar el video.

Un gif que muestra cómo puede continuar usando RAM Tracking mientras mira imágenes de la cámara del tablero en modo imagen en imagen.